сладких пирогов 7 букв. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Тортила | Сдобное французское тесто для сладких пирогов 7 букв |
Саварен | Сдобное французское тесто для сладких пирогов, которое может использоваться как кондитерское изделие, а также выпекаться с добавкой цукатов, изюма, с верхним покрытием яблоками, сливами, вишнями, земляникой 7 букв |
Духовка | Месторождение пирогов 7 букв |
Ренклод | Сорт сладких слив 7 букв |
Медовка | Сорт летних сладких яблок 7 букв |
Шептала | Сушёные фрукты сладких сортов 7 букв |
Глазурь | Сахарный сироп для украшения сладких мучных изделий 7 букв |
Гольден | Сорт крупных сладких яблок с желто-золотистой кожурой. 7 букв |
Конфета | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ 7 букв |
Начинки | Специально приготовленные смеси продуктов для наполнения пирогов, пирожков, самсы 7 букв |
Пшеница | Злак зерна которого идут на муку для хлеба булок пирогов тортов и др 7 букв |
Защипка | Кулинарный прием, употребляемый для герметизации изделий из теста с начинкой: вареников, пельменей, пирожков, пирогов 7 букв |
Глазурь | Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв |
Крутоны | Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв |